Ristorante - noi

La nostra filosofia si fonda sul rispetto e la ricchezza del territorio e nell'uso esclusivo di alimenti locali e stagionali. Lavorare con il territorio vuol dire sostenere l'economia locale e favorire le piccole aziende che lo alimentano, avendo così a disposizione un prodotto sempre fresco e di stagione. Con questo semplice concetto riusciamo ad avere una cucina fantasiosa ma realmente di casa, piatti semplici ma assolutamente genuini cercando di privilegiare il sapore e il gusto delle materie prime utilizzate.

Cerchiamo di favorire i prodotti di nicchia, quelli che bisogna andare a scovarli, quelli che vengono prodotti solo se la stagione lo permette, quelli che hanno un sapore e un profumo che difficilmente si può raccontare, quelli, senza i quali, il nostro territorio non sarebbe grande. Come: lo Zafferano del Montefeltro, i Capperi di Borgo Cisterna, la Cicerchia di Serra de Conti, il Fagiolo Solfino, la Farina di Mais Quarantino e molti altri...

Sara cura la cucina, la preparazione del pane, delle crescie, dei dolci e tutto quello che ci sarà nel piatto. Giona cura la pizza, l'impasto, la lievitazione e il forno a legna. Francesco cura la sala, la cantina, le birre ed è sempre alla ricerca di nuovi ingredienti da utilizzare. Insieme siamo La Valle del Vento.

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