Ristorante - speciale pasqua 2017

Speciale Pasqua 2017

Le nostre proposte per il periodo di Pasqua 2017...

.

Pancia Mia Fatti Capanna...

Per Iniziare

farrotto BIO con verdure di stagione e pesto di scarola, fagottini di pasta sfoglia ripieni di verdure, cicerchia e patate, prosciutto nostrano del Montefeltro, caciotta di vacca e bufala Esina con peperoni dolci, polpette di barbabietole, crescia rustica al rosmarino

Per Continuare

Gnocchi di patate di Sompiano con sugo di cinghiale
Passatelli all'Urbinate con asparagi e zafferano del Montefeltro

Per Saziare

Coscio di agnello del Monte Nerone al forno a legna
Arrosto di vitello bianco al latte e spezie

Verdure di stagione
Patate di Sompiano al rosmarino

Per Finire

Dolci della casa al forno e al cucchiaio, caffè

Per Accompagnare

Vini naturali "Az. Ag. Il Conventino di Monteciccardo"

 

Menu completo € 33,00 a persona. Dolci, caffè e bevande inclusi
Variazione vegetariana su richiesta € 30,00 a persona. Dolci, caffè e bevande inclusi

Copyright © 2017 - Powered by mediastudio
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY.
Cliccando sul pulsante acconsenti all’uso dei cookie.