...denominata Slow
pizza perché l'impasto matura lentamente, con calma, senza fretta, risultando molto leggera e altamente digeribile. Gli ingredienti con cui viene farcita, seguono il ritmo stagionale e cambiano spesso, così da proporvi alcune pizze sempre diverse.
Gli ingredienti sono tutti selezionati con cura e passione creando un matrimonio naturale tra gusto e ...
...del pane, delle crescie, dei dolci e tutto quello che ci sarà nel piatto. Adrian cura la
pizza, l'impasto, la lievitazione e il forno ...
SS Bocca Trabaria 73 bis Ovest, direzione Urbania - Arezzo. Dopo 6 Km. Montesoffio,
deviazione a destra
direzione Monte Olivo
tempo h. 0,10
Da Nord A14
uscita Pesaro e Urbino direzione Urbino. Arrivati ad Urbino prima rotonda a destra, seconda rotonda a sinistra, continuare tenendo la ...
...il tagliere con salumi nostrani e formaggi di fattoria a latte crudo, la panzanella di pane
integrale all'agresto, i crostini di farro BIO con crema di carciofi alla menta e ricotta affumicata, le polpette di cavolo viola con maionese artigianale
Tutte le paste (eccetto che per quelle a base di farro BIO) vengono preparate in casa, come anche il pane e le crescie, utilizzando ...