
...denominata Slow pizza perché è una pizza che matura lentamente, con calma, senza fretta. Gli ingredienti con cui viene farcita, seguono il ritmo stagionale e cambiano spesso, così da proporvi alcune pizze sempre diverse.
Gli ingredienti sono tutti selezionati con cura e passione creando un matrimonio naturale tra gusto e territorio.
Troverete sempre tre tipi ...

...del pane, delle crescie, dei dolci e tutto quello che ci sarà nel piatto. Giona cura la
pizza, l'impasto, la lievitazione e il forno a legna. Francesco cura la sala, la cantina, le ...
SS Bocca Trabaria 73 bis Ovest, direzione Urbania - Arezzo. Dopo 6 Km. Montesoffio,
deviazione a destra
direzione Monte Olivo
tempo h. 0,10
Da Nord A14
uscita Pesaro e Urbino direzione Urbino. Arrivati ad Urbino prima rotonda a destra, seconda rotonda a sinistra, continuare tenendo la ...

...(Staffolo) biologico www.vinilastaffa.it
Pievalta (San Paolo di Jesi) biodinamico www.baronepizzini.it
Veneranda Vite (Montemarciano) www.venerandavite.it
Macerata
Cavalieri (Matelica) biologico www.cantinacavalieri.it
Collestefano (Castelraimondo) biologico www.collestefano.com
Ascoli Piceno e Fermo
Fattoria Dezi (Servigliano)
Fiorano (Cossignano) biologico ...