HomeRistorante › Pizzeria

L'abbiamo denominata Slow Pizza perché è una pizza che matura lentamente, con calma, senza fretta. Gli ingredienti con cui viene farcita, seguono il ritmo stagionale e cambiano spesso, così da proporvi alcune pizze sempre diverse.

Gli ingredienti sono tutti selezionati con cura e passione creando un matrimonio naturale tra gusto e territorio. 

Troverete sempre tre tipi diversi di impasto: il classico, fatto con farina Tipo 1 che accontenterà i palati più classici, leggero e dal gusto delicato. L'integrale, fatto con farina integrale BIO ricca di crusca, dal sapore ricco e dal gusto friabile. Il Farro, preparato con farina di farro BIO monococco, dal sapore deciso e caratteristico, altamente digeribile e naturalmente con poco glutine. 

Semplicemente SLOW PIZZA...

Potrete assagiarla giovedì, venerdì, sabato e domenica

 

Le Solite...

BiCiclista
sale di Cervia, rosmarino, olio EVO

Margherita
pomodoro BIO, fior di latte, basilico essiccato


La Luna nel Piatto
fior di latte, bufala Esina, filetti di pomodoro BIO, basilico essiccato


Napoli
pomodoro BIO, fior di latte, alici del Mediterraneo, capperi di Salina, origano


Vera Napoli
fior di latte, filetti di pomodoro BIO, alici del Mediterraneo, capperi di Salina, olive taggiasche, origano


Vegetariana (impasto con farina integrale BIO)
fior di latte, verdure di stagione, briciole di pane all'aglio


Agreste
pomodoro BIO, fior di latte, salsiccia di rustichello, patate di Sompiano


Il Maiale con il Fiocco
fior di latte, patate di Sompiano, fiocco di prosciutto

Boscaiola
pomodoro BIO, fior di latte, funghi porcini, salsiccia di rustichello
 
 
Le InSolite...
 
Gianna (impasto con farina integrale BIO)
fior di latte, zucca gialla, funghi porcini, semi di zucca tostati
 
Alberto Sordi                                                                                                  
fior di latte, guanciale croccante, pecorino stagionato, tuorlo d'uovo BIO, pepe
 
Stracca
fior di latte, stracchinella di burrata, pesto di rucola, speck di manzo
 
Giona                                                                                              
fior di latte, salsiccia di rustichello, misticanza, pecorino BIO, mandorle, miele
 
Tra i Campi                                                                                                      
fior di latte, verdura cotta di stagione saltata, salsiccia di rustichello, pecorino BIO
 
Bob Marley (impasto con farina di farro BIO) 
fior di latte, crema di verdure di stagione, guanciale croccante
 
Nostrana (impasto con farina di farro BIO) 
pomodoro BIO, fior di latte, cipolla di Suasa, patate di Sompiano, guanciale croccante, finocchietto selvatico
 
Sassi Neri (impasto con farina integrale BIO) 
fior di latte, filetti di pomodoro BIO, alici del mediterraneo, stracciatella di barrata, pacasassi del Conero
 
Vanda                                                                         
pomodoro BIO, fior di latte, burrata, filetti di pomodoro BIO, fiocco di prosciutto
 
ALLEGATI
  • menu a5.pdf (0.13 MB)
condividi
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.